quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Petiscos, Paellas e Rabada - De tudo um pouco! (Restaurante Fechado)

Ficamos sabendo de um novo restaurante em Ponta Negra e fomos conhecer o Panela du Chef, já que a curiosidade era grande!



O restaurante tem potencial para se firmar, já que ele consegue atender a diferentes públicos; tanto o que vai apenas para petiscar e tomar uma cerveja quanto o que vai para almoçar. O restaurante tem um espaço fechado, para os que gostam de ar condicionado e uma área externa.

O cardápio é basicamente dividido em Tapas (petiscos), Paella e Panela. Os pratos "Panela" são servidos em uma panelinha e nela estão os pratos regionais, tem até rabada!


Pedimos de entrada croquetes espanholas da vovó e linguiça de frango.
As croquetes estavam deliciosas, apesar de um pouco oleosas. A linguiça veio acompanhada de espinafre e pimentões, boa também!





Nenhum comentário:

Postar um comentário