
O ambiente é simples na área externa e muito mais sofisticado na parte interna, o que é bom para atingir diferentes perfis.
A chef, Nivia Pedroza vai até sua mesa para ver se está tudo bem, a cozinha está visível de todo restaurante, o que lhe permite ver a preparação dos pratos, que são bastante elaborados para agradar tanto aos olhos quanto ao paladar. Por essa razão vejo ele como um bistrô.
Esse restaurante fica em frente ao Panela du Chef, em Ponta Negra e tem um cardápio muito interessante, com risotos, massas, pratos com filet mignon, moqueca e até feijoada branca.
Fomos na entrada padrão que era bruschetta, que veio com diversos tipos de torradas e um molho de creme de ricota.
Bem gostoso e diferente, já que o molho de tomate vinha separado e não sobre a torrada.
Um dos pratos que pedimos foi um filé mignon ao molho de gorgonzola, servido com linguine. Pedi para servirem da forma tradicional e estava delicioso.
A carne estava mal passada, mas muito macia, muito mesmo! Para quem não gosta de carnes mal passadas fica a dica de pedir que adaptem ao seu gosto. Adorei!
Os pratos lá são individuais e o valor médio desses pratos fica em torno de 45, 50 reais. Existem alguns pratos nessa mesma faixa de preço que servem duas pessoas, então os que não querem gastar muito podem encarar esses. A feijoada e as moquecas eram algumas opções que me lembro nessa faixa de preço
Eles têm uma carta de vinhos pequena, mas com uma variedade bacana em termos de custo/benefício, pedimos um vinho chileno Carmenere por R$ 48, nada absurdo para um restaurante.
Quer ir prum lugarzinho diferente, bora pro Cook & Luxo!
Cook & Luxo - Av. Praia de Ponta Negra 9045 - Ponta Negra
Telefone: 3219 6648
Aberto para jantar a partir das 18h, fecha segunda
Sábado e Domingo almoço também
Telefone: 3219 6648
Aberto para jantar a partir das 18h, fecha segunda
Sábado e Domingo almoço também
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