terça-feira, 22 de abril de 2014

Que danado é Chambaril ?

Meus amigos do escritório falaram algumas vezes de irmos almoçar num tal de "Chamba" , que era uma delícia...O restaurante se chama na verdade  O Chambaril e leva esse nome pois existe um prato que se chama chambaril...

Pois é, o chambaril para os paulistas é o ossobuco, o músculo da perna do boi, que dizem que cozido é delicioso... Bom, pra ser sincero preciso dizer que pulei o chambaril, tenho algum trauma de carne com osso e evito sempre que possível então, como havia outras opções de pratos, fomos ao ataque!

Antes de falar da comida, quero falar do lugar. Simples é apelido. Se você for um cabra meio enjoado esqueça, o restaurante é pé na areia (mas não na praia), as mesinhas são de Skol e na hora do almoço é lotado. 

Pedimos uma porção de carne de sol que vinha com arroz, feijão verde, vinagrete e macaxeira que nos custou R$ 40,00 e serviu sem dó 3 pessoas. Ah, sem falar que o picado estava delicioso!

Amigo, deixe de bestagem, de cunversa e simbora pro Chambaril!!


















O Chambaril - Av. das Alagoas s/n 
Como chegar: http://br.kekanto.com/biz/o-chambaril




Nenhum comentário:

Postar um comentário