Pois é, o chambaril para os paulistas é o ossobuco, o músculo da perna do boi, que dizem que cozido é delicioso... Bom, pra ser sincero preciso dizer que pulei o chambaril, tenho algum trauma de carne com osso e evito sempre que possível então, como havia outras opções de pratos, fomos ao ataque!
Antes de falar da comida, quero falar do lugar. Simples é apelido. Se você for um cabra meio enjoado esqueça, o restaurante é pé na areia (mas não na praia), as mesinhas são de Skol e na hora do almoço é lotado.
Pedimos uma porção de carne de sol que vinha com arroz, feijão verde, vinagrete e macaxeira que nos custou R$ 40,00 e serviu sem dó 3 pessoas. Ah, sem falar que o picado estava delicioso!
Amigo, deixe de bestagem, de cunversa e simbora pro Chambaril!!
O Chambaril - Av. das Alagoas s/n
Como chegar: http://br.kekanto.com/biz/o-chambaril
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