domingo, 11 de maio de 2014

Curva do Vento tem algo mais delicioso que a pizza!

Desde que me mudei para Natal tenho visitado diversas vezes o restaurante Curva do Vento. Acredito que qualquer morador natalense há mais de 6 meses por aqui também conheça. Ele é muito conhecido e respeitado pela pizza deliciosa, com massa fina e que se come com as mãos.


Agora, o que talvez você não conheça, e eu experimentei há poucos dias, foi a tal da batata suiça. Então, vamos lá falar e mostrar um pouco da cara desse e de outro prato.

A entrada mais pedida por nós e acredito que a melhor da casa seja o filet com fritas. Ele vem com um molho, acho que de queijo delicioso.

E ainda vem com esse pão tipo sirio torrado, que cai perfeitamente bem para molhar no recheio delicioso.

Bom, passada a entrada espetacular, fomos pra nossa "ousadia" da noite, fugir da pizza e ir ao outro item do cardápio, a batata suiça

As pizzas levam nomes bem variados como Maremoto, Tsunami,Calmaria, etc. Já as batatas suícas fazem referência a praias e pontos túristicos, a maioria em Fernando de Noronha.

Como estávamos meio receosos em ousar, fomos na Morro Dois Irmãos que leva carne de sol e queijo coalho. Ok, pensei, essa deve agradar a todos e se não for boa, pelo menos a gente consegue comer..rsrs

Enfim, então chega a batata suiça, bem servida para 2 pessoas.




Depois de provar, cheguei à conclusão de que nas próximas vezes vou focar na batata. Deliciosa!!!  Esse é realmente um prato que merece ser repetido várias vezes e seus sabores testados.

Meu amigo, afim de comer uma coisa diferente? Bora comer batata suiça no Curva do Vento!

Curva do Vento - R: Dr Manoel Bezzera de Araujo (rua do Salsa).
Facebook - https://www.facebook.com/CurvadoVento

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